当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长主持召开快乐10分彩排查纠治工作现场会
发布日期:2019-11-14 18:10字体:[ ]

快乐10分彩10月31日上午,周霆钧副局长主持召开快乐10分彩排查纠治工作现场会

快乐10分彩  10月31日上午,市司法局执法协调监督处处长史凯带队到我局检查工作落实情况。周霆钧副局长主持召开现场会,执法监督考核处、法制处、执法协调处、机关纪委、督察总队、执法总队等部门负责人参会。

  检查组重点听取了执法监督考核处和机关纪委快乐10分彩快乐10分彩在排查纠治专项工作传达部署、组织推进、结果反馈、整改落实等方面的情况汇报;并以现场指定、随机查阅的方式,对2019年1-7月份相关案卷裁量基准执行情况和是否存在随意执法、人情执法等问题做集中检查。检查组组长史凯充分肯定了我局此次排查纠治专项工作,并对抽查案卷质量及行政执法相关数据给予了较高评价,认为我局无论在宏观制度体系建设还是微观案卷制作评查方面都较比完善且在全市各委办局中名列前茅,同时围绕抽查结果重点反馈了意见。

快乐10分彩  周霆钧同志对检查组到我局检查指导工作表示欢迎,并对市司法局一直以来对城管执法工作给予的支持和帮助表示感谢,同时指出:快乐10分彩将以此次专项排查纠治工作为契机,紧密结合"不忘初心、牢记使命"主题教育,以强化依法规范执法意识为重点,以反思查摆突出问题为措施,以建立完善长效机制为保障,进一步增强全市城管执法人员的法纪意识、规范意识和纪律意识,严格规范公正文明执法,努力提升依法全面履职能力和效果。


分享到:
上一篇:
下一篇:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0