当前位置:
首页
>新闻中心>媒体动态
未提供供暖备案手续北京一供热公司被城管约谈
发布日期:2019-11-15 15:08字体:[ ]

    北京今年采暖季供热时间提前至今天零时,本市快乐10分彩也在全市范围内集中开展了供热专项执法保障工作。
  记者昨天下午跟随东城城管直属执法队队员来到位于建国门街道赵堂子胡同的一家供热公司开展执法检查。执法人员发现,虽然供暖设施设备运行井然有序,但部分管道上悬挂有衣物,房屋角落处堆有杂物,于是要求现场整改。另外,由于该公司现场无法提供供暖备案手续,执法人员开具了执法文书,约谈该公司负责人次日带上相关手续到城管部门进行核查。
  对采暖用户,城管部门重点检查是否存在人为损坏供热计量装置与调控系统的违法行为。昨天下午,东四街道城管执法队员也协同社区工作人员对东四四条胡同内的部分采暖用户进行了检查,并普及宣传了供暖和供热计量的相关政策法规。(北京晚报)

分享到:
上一篇:
下一篇:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0