当前位置:
首页
>新闻中心>媒体动态
北京朝阳机场城管执法队开展液化石油气专项检查执法行动
发布日期:2019-11-18 14:50字体:[ ]

  据朝阳城管机场执法队11月15日消息,近期针对辖区内餐饮单位液化石油气使用情况开展专项检查执法行动,消除辖区安全隐患,保证环境秩序平稳有序。共检查餐饮单位37家,规范液化石油气瓶储藏间堆物堆料、安全使用等违规行为12起。

快乐10分彩  据介绍,执法队依据统一检查清单逐项对液化石油气使用情况进行检查要求清理气瓶间堆物堆料,检查报警装置和底部排风。并建立台账,对检查存在的问题要求餐饮单位及时进行整改,限定时间进行复查,对多次要求整改不达标的餐饮单位依据相关条例进行高限处罚。

快乐10分彩  同时进行长效管控,执法队日常执法中联合相关职能部门对餐饮单位开展定期和不定期的联合检查,消除应对检查侥幸心理,做到真正整改消除隐患。(北京头条客户端)


分享到:
上一篇:
下一篇:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0