当前位置:
首页
>新闻中心>媒体动态
东城体育馆路街道开展餐饮经营单位燃气专项检查
发布日期:2019-11-19 14:13字体:[ ]

  人民网北京11月18日电 近期,体育馆路街道城管执法队邀请燃气公司对辖区6家餐饮经营单位开展了联合安全执法检查。重点检查了燃气安全报警器的使用情况,灭火器、灭火毯以及警示标识是否齐全,管道燃气的日常检查记录是否完善,以及气瓶间是否堆放易燃易爆物品等。

快乐10分彩  在检查过程中,执法人员各司其职,确保执法检查不留死角,并对检查全过程进行了视频记录。此次检查行动中,执法人员责令当事人对气瓶间堆放物料的行为进行改正,并要求餐饮单位负责人做好对新入职员工的培训,防止屡改屡犯的情况发生。

快乐10分彩  据悉,入冬以来,城管执法人员已对辖区十余家餐饮经营单位进行了专项检查,在此提醒各餐饮经营单位,依据《北京市燃气管理条例》第四十七条,在安装燃气计量表、阀门、燃气蒸发器等燃气设施的房间内堆放易燃易爆物品、居住和办公或在燃气设施的专用房间内使用明火的,将给予警告和责令改正,并可处以行政罚款。(人民网)


分享到:
上一篇:
下一篇:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0