当前位置:
首页
>新闻中心>媒体动态
北京大屯城管130余名执法人员检查70余家餐饮单位燃气安全隐患
发布日期:2019-11-19 14:17字体:[ ]

快乐10分彩  为切实做好辖区燃气使用保障工作,依据快乐10分彩燃气安全有关职责,北京朝阳区大屯执法队于十一月中旬对本辖区范围内涉及燃气供应、使用的各个环节进行全面检查,重点加强对餐饮企业等燃气公服用户的执法检查,同时对街面使用燃气及液化石油气无照贩卖食品等违法行为,加大执法检查力度,并依据职责依法进行处罚。

  据记者了解,朝阳区大屯执法队共出动执法人员130余人次,执法车辆30余车次,检查餐饮单位70余家。接下来,大屯执法队将进一步加大执法力度,做到不遗漏单位,不留检查盲点,发现属于城管职能范围的违法行为依法进行查处,及时消除安全隐患,严厉查处违法违规行为。(北京时间)


分享到:
上一篇:
下一篇:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0