正规网上兼职赚钱
返回首页 加入收藏
 
 
要闻 | 正规网上兼职赚钱召开安全生产工作紧急会议
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  

  12月4日下午,正规网上兼职赚钱在科技大楼会议室召开安全生产工作紧急会议,传达天津市安全生产工作会议和市国资委市管企业安全生产紧急会议精神,安排部署安全生产工作。集团公司党委副书记、总经理孙开明提出工作要求。集团公司总经理助理王建立主持会议。

  

  孙开明在讲话中指出,要提高认识,加强领导,落实责任。我们要把“安全第一”的帽子顶在头上,更要把它牢记在心,付诸行动。党的十九大报告指出,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力,浓缩了以习近平同志为核心的党中央对安全生产的高度重视,指明了今后的工作方向,各级领导和安全管理人员应深感责任重大。集团公司要组织排查人员集中地方的安全隐患,按照“隐患就是事故、事故就要处理”的要求抓实、抓细。要高度重视办公楼、档案馆、资料室等重点部位的安全管理,精心工作,保证消防设施完好,加强岗位培训教育和应急演练,提高职工素质,提高安全管理水平,确保安全生产稳定。

  要抓好冬季安全生产工作,开展冬季安全生产大检查。隐患就是事故,打掉隐患就是排除事故,无视隐患就是纵容事故,今天的侥幸,就是明天的不幸。要大力排查安全隐患,要从严从紧,更要举一反三,既要排查火灾隐患,也要排查其他安全隐患,做到拉网式、地毯式,确保无盲区、无死角、全覆盖,消灭一切安全隐患。要加大考核问责力度。当前对环保和安全的追责力度是空前的。从去年四季度开始,天津市开展了安全生产隐患大排查大整治和安全生产大检查活动,均强调对查出的隐患要加大处罚问责力度。

  会议强调,下一步市、区政府部门将加大检查、督查、巡查和处理力度,各单位要随时做好迎检准备。一是迅速传达会议精神和要求,落实好各项工作。二是提高认识,主要负责人亲自抓。三是结合已经部署的冬季安全生产大检查工作,各单位要进一步加快落实。四是加强集团公司级重点危险源管理,确保不出现问题。

  集团机关各部门主要负责人、各子公司及下属各单位党政主要负责人及分管安全领导、各级安全管理部门负责人、安环部各单元主管参加了会议。

  

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由正规网上兼职赚钱,网络兼职正规网站-超级A+信誉版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网