正规网上兼职赚钱
返回首页 加入收藏
 
 
划重点 | 正规网上兼职赚钱年度党建工作会提出了哪些新要求
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大关于全面从严治党、加强基层党建工作的部署要求,近日,正规网上兼职赚钱党委在接待中心召开党组织书记抓基层党建述职评议暨年度党建工作会议。集团党委书记、董事长李强结合各单位实际进行逐一点评并讲话。党委副书记、工会主席孟凡亮主持会议。纪委书记张燮通报2017年度党建工作巡查整体情况。副总经理刘高翔等集团领导出席。

会议强调。一是提高政治站位,切实增强抓好党建的责任感使命感。各级党组织要以党的十九大精神为统领,以强“根”固“魂”的政治担当,以高度的思想和行动自觉,把党建工作抓实抓好,建强基层战斗堡垒,确保党的路线方针政策和决策部署在企业落实落地。党组织书记要切实履行第一责任,紧扣深化改革、提质增效、补齐短板等重点任务,融入中心加强和改进党建工作,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为集团改革、转型、突围提供政治、思想和组织保障。

二是持续强“根”固“魂”,以党建工作新成效助力改革转型突围。要坚持两个“一以贯之”,强“根”固“魂”,突出提升组织力和党建工作科学化水平,更好引领、服务和保障集团生产经营改革。一要持续深入学习贯彻党的十九大精神。要持续深入抓好学习、宣传和贯彻,推进十九大精神进企业、进车间、进班组、进网络,真正学懂弄通做实。二要强化党委领导作用发挥。重点抓好完善议事规则、“双向进入、交叉任职”和引领推动改革三件事。持续夯实党建工作基础。规范落实“三会一课”、党性分析等制度,突出党性锻炼和思想交流,强化痕迹管理。四要深化“五好党支部”创建。加强支部班子建设,开展特色主题实践活动,选树典型,以点带面,促进攻坚克难战斗堡垒作用发挥。五要强化干部人才队伍建设。改革干部选用机制,加强年轻干部培养使用。六要凝心聚力做细职工思想工作。

三是贯彻全面从严,逐级压实责任确保党建任务落实到位。全面从严治党永远在路上,面对从严管党治党的重大政治责任,必须坚持全面从严要求,强化责任落实和工作保障,确保党建工作稳步推进、高效开展、落到实处。要配强党务队伍,强化责任落实,从严检查考核。攻坚克难特殊时期,党建工作大有可为、责任重大,集团上下要深入学习贯彻党的十九大精神和市委、市国资委党委部署,以高度的责任感紧迫感,担当担责,积极作为,以党建工作新成效为企业改革突围、浴火重生保驾护航、贡献力量。

会上,钢管制造公司党委、赛瑞公司党委、国贸公司党总支、生活服务中心党总支等4个党组织书记进行现场述职。述职点评后,与会人员根据各单位党组织书记述职报告和大会述职发言情况,对履行党建工作第一责任人职责情况进行评议。集团公司党务部门负责人、各级党组织书记、市区县“两代表一委员”、党员和群众代表60余人参加会议。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由正规网上兼职赚钱,网络兼职正规网站-超级A+信誉版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网