正规网上兼职赚钱
返回首页 加入收藏
 
 
集团公司2017年大事记
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2017年12月18日12点18分,美国公司二期项目环形炉成功点火烘炉,标志着二期项目建设取得阶段性进展,超前实现全年建设目标。

2017年12月,赛瑞公司设备制造公司承揽的美卓新喀里多尼亚项目超大型板式给料系统制造下线,并通过三方验收交付,标志着国内单体最大板式给料系统AF10国产化研制成功,“大国重器”再添新成员,填补矿山机械领域国产化空白。

2017年11月,集团公司首获北京冬奥会滑雪场造雪管道项目订单,并完成供货,在国家重点工程项目中创造了重要供货业绩,提升了TPCO品牌影响力。

2017年8月,集团公司开发研制的Φ 365.13×13.88mm TP110TS抗硫、抗挤大口径特殊扣石油套管在中石化西南重点探井川深1井二开顺利入井,管串下深达到4302米,刷新了该规格技术套管下井深度纪录。

2017年4月,管加工部张哲平荣获2017年全国五一劳动奖章荣誉称号。

2017年3月,天海气瓶公司首次通过ISO/TS16949体系审核,并取得制造许可资质证书,为打开国际车用瓶市场提供了通行证。

2017年1月,由集团公司、北京科技大学、中国钢研科技集团有限公司和4家钢铁公司主要完成的“电弧炉炼钢复合吹炼技术的研究应用”项目荣获国家科学技术进步奖二等奖。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由正规网上兼职赚钱,网络兼职正规网站-超级A+信誉版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网