正规网上兼职赚钱
返回首页 加入收藏
 
 
柳钢防城港千万吨级钢铁基地将在2019年底投产
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  据中国冶金报社信息

  柳钢防城港钢铁基地与宝钢湛江钢铁项目同时于2012年获得国家发改委“准生证”,两大项目均位于北部湾,相距仅200公里左右,辐射半径相近,产品结构和目标市场也大致雷同。国家发改委批复文件显示,湛江项目以华南汽车、家电、机械和建筑等行业用板材以及船用板、管线钢、优质碳素结构钢为主要品种;而防城港钢铁基地项目产品主要为满足广西和东南亚市场汽车、家电制造所需的热轧薄板、镀锌板、彩涂板等中高端板材。

  据了解,今年上半年,湛江钢铁项目实现产值193.42亿元,增长17.35%,生产钢材381.32万吨,增长17.96%,上半年实现净利润22.3亿元。各项经济技术指标不断刷新最好水平,铁、钢、热轧等产线屡创高产,冷轧产品进一步奠定了市场口碑,厚板盈利能力取得历史性突破,整体经营业绩超出预期。同时,三号高炉项目正在抓紧开展前期工作。

  随着钢铁行业形势逐渐向好,同期批复的柳钢防城港千万吨级钢铁项目也在加快步伐,1#、2#高炉项目自6月28日正式全面开工以来,项目建设如火如荼。10月31日,柳钢党委书记、董事长潘世庆出席防城港项目基地项目建设动员会并强调,按照自治区党委、政府的指示精神,防钢基地项目需要在2019年底投产。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由正规网上兼职赚钱,网络兼职正规网站-超级A+信誉版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网