正规网上兼职赚钱
返回首页 加入收藏
 
 
苗圩:2018年超额完成3千万吨钢铁去产能目标任务
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  据中国钢管网信息

  据媒体报道,国务院新闻办公室定于2019年1月29日(星期二)上午举行新闻发布会,请工业和信息化部部长苗圩介绍2018年工业通信业发展情况,并答记者问。

  苗圩表示,2018年超额完成3千万吨钢铁去产能目标任务。到2018年年底,已提前完成“十三五”确定的钢铁去产能1.4-1.5亿吨的上限指标。但是还有个别几个省“十三五”钢铁去产能目标没有完成,大概2千万吨,我们要继续支持。另外,400万吨电解铝产能实现了跨省置换。通过这些措施,工业产能利用率得到大幅度提升,带来了钢铁、电解铝等行业价格恢复性增长,实现效益快速增长。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由正规网上兼职赚钱,网络兼职正规网站-超级A+信誉版权所有 津ICP备10002704号-1 技术支持:北方网